Именитые специалисты санатория им. В.И. Ленина

Блог

Именитые специалисты санатория им.В.И. Ленина

11Январь

Именитые специалисты санатория им.В.И. Ленина

Врачи и именитые специалисты санатория

На вопрос: "Как выбрать санатрий и на что обратить внимание?" Большинство отдыхающих ответит: "На специалистов, цену и условия проживания".

В санатории им. В.И. Ленина так же есть свои уникальные специалисты, которых уважают, ценят и любят. Лучшая реклама для них – это повторный приезд отдыхающих. Они привозят сюда родных и друзей, приезжают всей семьёй.

Давайте познакомимся с некоторыми из них.

Санаторий им.В.И. Ленина в БелоруссииКабинетом иглорефлексотерапии заведует известный врач – Аверкова Валентина Ивановна. Она многие годы успешно применяет опыт восточной медицины для лечения своих пациентов. Стажировалась у известных московских профессоров. Лучшая реклама для врача – это «сарафанное радио». К Валентине Ивановне приезжают, как из самой Белоруссии, так и с ближнего и дальнего зарубежья.

 

Вначале Валентина Ивановна проводит диагностику пациента. Для этого используется аурикулодиагностика, диагностика на аппарате «ЛЭДИС», с помощью комплекса «ДиаДЕНС» (основанный на методе Фолля). Возможна и иридодиагностика. Затем подбирается индивидуальная схема рефлексотерапии для каждого пациента. Ежедневно к ней на сеанс приходят несколько десятков человек.

 

Приехав в санаторий им. В.И. Ленина, Вы обязательно посетите Кондратенко Ларису Валентиновну, заведующую бальнеологическим отделением.  Она назначит вам то, за чем приезжают в наш санаторий - водные и грязевые процедуры.

Санаторий им.В.И. Ленина в Белоруссии

 Так же она лично искусно выполнит инъекции «газовыми уколами», если они будут вам назначены.

 

Санаторий им.В.И. Ленина в Белоруссии

 Вы любите кошек и хочется узнать интересное про кошек?

Тогда обязательно попросите Ларису Валентиновну показать  шикарную коллекцию и рассказать про кошек. В её коллекцию, кошек привозят благодарные отдыхающие со всего мира. Статуэтки, скульптурки, портреты, кружечки, шарфики, платки, часы с кошками и про кошек, привезены не только из Белоруссии, а ещё из Польши, Англии, Америки, Франции, Израиля, Америки.

 А с какой теплотой и любовью Лариса Валентиновна может рассказать об отдельных «няшных» экземплярах. Поэтому, все кто любит кошек, получит огромное наслаждение от общения с Ларисой Валентиновной и знакомством с коллекцией кошечек!

Ну, и, конечно, от приёма, назначенных ею, минеральных ванн и грязелечения! 

Профессиональный массаж!

В санатории работает и опытный массажист – Юлия Лавринович. Почему талончики к ней на массаж расписаны на несколько дней вперёд?

Чтобы это понять, предлагаем Вам прочесть отзыв одного из отдыхающих, который посетил сеанс массажа горячими камнями у Юлии.

" ЭТО СУПЕР! Это обязательно стоит попробовать.
Когда мне сказали, что, мол, массаж горячими камнями - это ооочень классно -  я не поверил. Подумал: "Что там может быть такого?" Как же я заблуждался.
Массаж длится 40 минут. Это 40 минут какого-то особого состояния. Во время этого массажа у меня возникло ощущение, что массажист - многорук))) Дело в том, что делая массаж горячими камнями мастер, между делом, оставляет их на месте "чакр". Затем, продолжая массаж, берёт другие горячие камни и снова незаметно, в процессе массажа, кладёт их на место другой чакры. И так много раз. От этого и создаётся впечатление, что одновременно много тёплых рук прикасаются к тебе. Ты начинаешь чувствовать доброе тепло. В чакрах. По всему телу.
В процессе массажа, мастер поднимается снизу вверх по позвоночному столбу.  Когда камень с живота, под одеялом, добегает до шеи и дальше до уха, то "мурашки" начинают бегать по коже.
В общем. Массаж горячими камнями - это ОТЛИЧНО! Я рекомендую!"

 

Санаторий им.В.И. Ленина в Белоруссии

  Юлия является призёром и лауреатом многочисленных конкурсов профессионального мастерства. Также, она радует сотрудников и отдыхающих своими танцеальными выступлениями, в которых она такой же профессионал, как и в сфере массажа!

 

 

 

 

 


 

"Храм здоровья"

Санаторий им.В.И. Ленина в БелоруссииОбязательно посетите вечерние занятия ЛФК в тренажёрном зале «Храма здоровья» Смирнова Владимира Павловича. Хотя, если у вас грациозная походка, лёгкая поступь, красивая осанка, здоровый позвоночник и суставы, гармонично развитое тело, вы пользуетесь вниманием противоположного пола, то вам можно и пропустить эти занятия. Он доступно, с «шутками прибаутками», расскажет, покажет, как свои, наработанные годами, методики восстановления и укрепления здоровья, так поделится методикой Майи Гогулан.  Владимир Павлович покажет гимнастику при остеохондрозе. Научит правильно заниматься на тренажёрах если вам за 30 лет. В санатории им. В.И. Ленина сохранились уникальные тренажёры, которых, вы не найдёте в других санаториях Белоруссии. Именно, эти тренажёры помогут правильно «разработать суставы». Так же, от него будет полезно узнать, как правильно спать, беречь сердце и суставы во время занятий спортом!

 

Нравится пляжный волейбол?

Санаторий им.В.И. Ленина в Белоруссии

Тогда берите с собой в санаторий форму с кроссовками. Несколько уроков и партий от именитого волейболиста Владимира Павловича доставят вам удовольствие.

Если вы не играите в волейбол, то можете просто насладиться зрелищной игорой.

 

На базе санатория проводятся чемпионаты по пляжному волейболу международного уровня.

Приезжайте в санаторий и лично познакомьтесь с этими людьми!

 

Теги: именитые специалисты, санаторий им. В.И. Ленина в Белоруссии

    Комментарии (0)

Добавить комментарий

Добавление комментариев закрыто.