Минерально-сапропелевые ванны

Блог

Грязевые ванны с минеральной водой

18Декабрь

Грязевые ванны с минеральной водой

Минеральные и грязевые ванны

Санатории Белоруссии предлагают своим посетителям лечение минеральными водами.

В бобруйском санатории им. В. И. Ленина минеральная вода используется, как для лечения заболеваний ЖКТ, приёмом воды внутрь из источников № 2 и № 4, так и заболеваний кожи, нервной системы, сердца и сосудов.

Санаторий им.В.И. Ленина в БелоруссииПриём ванн с минеральной водой из источников № 1 и № 3 снимает боль, расслабляет и снижает воздействие от стресса, нормализуется сосудистый тонус, уменьшает воспаление и ускоряет рассасывание в воспалённых местах, улучшает функцию нервной системы, активизирует эндокринную систему, повышает защитные силы организма.

 

 

В санатории используют комплексный подход в лечении.

 

 

Совместно с минеральными водами используется грязелечение, в виде концентрата, для приготовления минерально-сапропелевых ванн.Санаторий им.В.И. Ленина в Белоруссии

 

 

Такие ванны назначают отдыхающим с заболеваниями кожи: нейродермит, экзема, псориаз, заболеваниями нервной системы: вегето-сосудистая астения, гипотония, стресс.

 

 

 

 В минерально-углекислых ваннах, вместе с минеральной водой, используется углекислота.

Санаторий им.В.И. Ленина в Белоруссии

Это аналог "Нарзана". Если для вас дорого принимать ванну из "Нарзана", то приезжайте в санаторий им. В.И. Ленина. 

В результате улучшается кровообращение, клетки насыщаются кислородом, ускоряется метаболизм. Эффективность этой процедуры усиливается лёгким массажным действием.

 

Эти ванны назначаются пациентам с заболеваниями сердца, нарушением мозгового кровообращения, нарушением кровоснабжения в сосудах ног и рук (болезнь Рейно, осложнения сахарного диабета, атеросклероз, отёки), полинейропатией, нарушением чувствительности, мышечной слабостью.

Незабываемое впечатление оставляет посещение бани на дровах в комплексе с бассейном, заполненным минеральной водой.

Только представьте, какие ощущения возникают, после выхода из парной и погружения тела в минеральную воду. Происходит усиливает расслабляющего эффекта горячей пара с действием солей и микроэлементов. Они быстрее  поступают в организм через расширенные поры, усиливается обмен веществ, очищается и омолаживается кожа.

Приезжайте в санаторий им. В.И. Ленина и окунитесь в целебные ванны с минеральной водой!

Теги: минеральная вода, ванны из минеральной воды, комплексное лечение с грязями

    Комментарии (0)

Добавить комментарий

Добавление комментариев закрыто.